Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-хоккеист сборной Канады Фил Эспозито все же поедет в Россию на 40-летие Суперсерии СССР - Канада

19 февраля 2012, 12:01 UTC+3

Суперсерия 1972 года завершилась со счетом 4:3 в пользу канадцев

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 19 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Участник Суперсерии СССР - Канада 1972 года, капитан канадской сборной Фил Эспозито все же поедет в Россию на празднование 40-летия этого исторического хоккейного события, сообщает агентство АП.

Как заявил сам Эспозито в городе Тампа /США, штат Флорида/, "он в восторге" от предстоящей на следующих выходных поездки в Россию, во время которой пройдут торжественные мероприятия на Красной площади. Вместе с ним отправятся еще несколько игроков той канадской команды. По словам Эспозито, празднования годовщины суперсерии состоятся в сентябре этого года в Канаде.

В конце января Эспозито выступил с шокирующим интервью в канадской прессе, заявив, что поедет в Россию не меньше, чем за 100 тыс долларов, и оскорбительно отозвавшись о россиянах. Сейчас же не сообщается, на каких условиях удалось его уговорить.

В настоящее время Эспозито работает вице-президентом по корпоративным отношениям клуба североамериканской Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ "Тампа-Бэй лайтнинг" и обозревателем на радио.

Суперсерия 1972 года завершилась со счетом 4:3 в пользу канадцев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама