Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рамазан Абдулатипов поздравил "Анжи" с присуждением премии "Лучший футбольный проект 2012 года"

25 февраля 2013, 19:45 UTC+3
ФК "Анжи" стал лауреатом сразу в трех номинациях престижной Российской спортивной премии "Национальный Футбольный Олимп"
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МАХАЧКАЛА, 25 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Сафронов/. Временно исполняющий обязанности главы Дагестана Рамазан Абдулатипов поздравил коллектив ФК "Анжи" с присуждением заслуженной награды - премии "Лучший футбольный проект 2012 года".

"Вместе со всем дагестанским народом испытываю огромную гордость за нашу команду, достойно отстаивающую честь родного клуба, честь республики и всей России, - цитирует текст поздравления пресс-служба главы республики. - Присуждение вам этой премии - настоящий подарок всем, кто переживает и болеет за наш клуб. Считаю награду одним из ярких подтверждений подъема дагестанского футбола и спортивного движения в целом".

В поздравлении подчеркивается, что "за последние годы команда значительно улучшила результаты как на уровне матчей клубов страны, так и на международной арене". "Клуб растёт, он движется уверенно и поступательно. "Присуждение награды станет для "Анжи" стимулом к достижению новых красивых побед. Как и все дагестанцы, надеюсь, что в ближайшие годы наша команда займёт лидирующие позиции не только в российских, но и мировых турнирных таблицах, - выразил надежду Рамазан Абдулатипов. - Желаю всем вам крепкого здоровья, новых успехов и свершений, а нам, болельщикам, -захватывающих матчей и очередных ярких побед нашего "Анжи"!

: "Выдающийся деятель в развитии футбола и спорта в Российской Федерации" /Сулейман Керимов/, "Лучший футбольный проект года" /ФК "Анжи"/ и "Соккер- суперстар-2012" /Самюэль Это'О/.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама