Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Марат Измайлов надеется стать ключевым игроком футбольного клуба "Порту"

20 мая 2013, 18:41 UTC+3
"Хочу давать "Порту" намного больше, чем я могу сейчас"
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Лидский/. Российский полузащитник португальского футбольного клуба "Порту" Марат Измайлов признался, что сезон сложился для его команды не самым простым образом. Об этом игрок рассказал корр. ИТАР-ТАСС по телефону.

"Безусловно, я счастлив стать чемпионом Португалии, - сказал Измайлов. - Это серьезный трофей, серьезный титул. Сезон был непростой, как для команды, так и для меня лично, ведь у меня был очень сложный переход из "Спортинга" посреди чемпионата. Конечно, мне, как любому футболисту, хочется регулярно играть, выходить на поле как можно больше. Впереди у меня много работы. Надеюсь, что в ближайшем будущем смогу стать ключевым игроком команды и вносить большой личный вклад в развитие истории клуба. Хочу давать "Порту" намного больше, чем я могу".

Полузащитник рассказал, что у него сложились прекрасные отношения с коллективом "Порту". "И с партнерами по команде, и с тренерами у меня отличные отношения, - сказал он. - Я очень доволен, что попал в этот коллектив, здесь все большие профессионалы. Не каждый футболист сможет попасть в такой клуб, поэтому я очень рад, что оказался в "Порту".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама