Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский боксер Олег Маскаев готовится к очередному поединку после возвращения на ринг

20 мая 2013, 18:54 UTC+3

Экс-чемпион мира 26 мая встретится в Саранске с американцем Джейсоном Гаверном

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Российский боксер-профессионал Олег Маскаев готовится к очередному поединку после возвращения на ринг после трехлетнего перерыва. Экс-чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета /ВБС/ 26 мая встретится в Саранске с американцем Джейсоном Гаверном.

По словам промоутера Маскаева Кирилла Пчельникова, его подопечный находится в хорошей физической форме, приступил к заключительной стадии подготовки: "Олег в течение трех месяцев готовился в США, а две недели назад приехал в Россию, где продолжает тренировки, в том числе и со спарринг-партнерами".

Прилетев из США, 43-летний Маскаев ранее заявил, что не интересуется сильными и слабыми сторонами ближайшего соперника, стараясь исходить из собственных возможностей. "Мне безразлично, что хорошо умеет Гаверн, главное - я сейчас мотивирован, тем более мне предстоит выступать дома", - подчеркнул спортсмен.

Олег Маскаев в конце прошлого года принял решение о возвращении в большой спорт и первом бою после паузы победил нокаутом ямайца Оуэна Бэка.

На вопрос, кто станет следующим соперником россиянина после боя с Гаверном, Пчельников ответил, что "это будет один из тех боксеров, которому когда-то Маскаев проиграл".

"Пусть пока о титульном бое речи не ведем, но следующим соперником Олега я бы хотел видеть одного из прошлых обидчиков. Кого именно, сейчас не скажу. Пусть это останется небольшой интригой", - добавил Кирилл Пчельников.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама