Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чемпион мира "Формулы-1" Кими Райкконен ведет переговоры с командой "Уильямс" о своем возвращении в "королевские гонки"

10 ноября 2011, 14:41 UTC+3
Конкретных результатов на переговорах пока не достигнуто
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 10 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Чемпион мира в классе автогонок "Формула-1" финн Кими Райкконен ведет переговоры с британской командой "Уильямс" о своем возвращении в "королевские гонки".

"Не скрою, я веду переговоры с командой "Уильямс" на предмет моего участия в "Формуле-1" в 2012 году, - заявил гонщик, - Но конкретных результатов на переговорах пока не достигнуто, поэтому преждевременно говорить о моем стопроцентном решение возвратиться в "Ф-1"".

"Я не сомневаюсь, что смогу выступить успешно на этапах "Ф-1". В своих силах я уверен, ведь я посвятил выступлению в "Формуле-1" большую часть своей карьеры", - заявил автогонщик.

Райкконен в январе 2011 года продлил свой контракт с командой "Ситроен Расинг", в составе которой весь нынешний год выступал в первенстве мира по ралли. Продление контракта с командой "Ситроен Расинг" до самого последнего момента было под вопросом ввиду сложных семейных обстоятельств спортсмена: в декабре 2010-го года скончался его отец Маттиас. Но все же Райкконен нашел в себе силы и принял решение не прерывать, а продолжить спортивную карьеру.

Карьера Райкконена в ралли складывается неплохо. Он принял участие во всех 12-ти этапах календаря чемпионатов мира - 2010, 2011 гг. по ралли. В октябре 2010 года гонщик отверг предположение выступать в 2011-м году за команду "Рено" в "Формуле-1". Но новое предложение, теперь от команды "Уильямс" заставило гонщика серьезно задуматься о своей будущей карьере.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама