Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дерек Чисора может лишиться боксерской лицензии

20 февраля 2012, 11:11 UTC+3

Также "пожизненная дисквалификация" грозит Дэвиду Хэю

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 20 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Зайцев/. Показавшим себя во всей красе в Германии британским боксерам-профессионалам Дереку Чисоре и Дэвиду Хэю грозит "пожизненная дисквалификация". Об этом заявил сегодня здесь генеральный секретарь Британского совета по контролю за боксом Роберт Смит.

За драку во время пресс-конференции после проигрыша Чисоры 18 февраля в бое за титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета /ВБС/ в супертяжелом весе украинцу Виталию Кличко обоих британских спортсменов, как сказал Смит, могут крупно оштрафовать, временно дисквалифицировать или же вовсе изъять у них боксерские лицензии.

"Британский совет обладает большими полномочиями", - констатировал генеральный секретарь.

Во время инцидента тренер Чисоры Адам Бут получил травму головы. Немецкая полиция задержала Чисору, но позже отпустила. Задержанный боксер фактически был признан невиновным в создавшейся конфликтной ситуации с Хэем, хотя поначалу пресса сообщала, что против него могут быть выдвинуты обвинения в совершении побоев и угрозе убийства.

Хэя полиция Германии также намерена допросить, однако следов его пока так и не обнаружила. Не нашли его в гостинице. Никто не видел боксера и в аэропорту. "Мы не знаем, где он находится, и ведем поиски", - подчеркнули в полиции.

По сведениям же антрепренера Чисоры - Фрэнка Уоррена, Хэй уже находится в Великобритании. В свою очередь, официальный представитель Скотленд-Ярда заявил, что до сих пор лондонская полиция не получала от немецких коллег каких- либо данных по поводу драки боксеров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама