Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дерек Чисора может лишиться боксерской лицензии

20 февраля 2012, 11:11 UTC+3

Также "пожизненная дисквалификация" грозит Дэвиду Хэю

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 20 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Зайцев/. Показавшим себя во всей красе в Германии британским боксерам-профессионалам Дереку Чисоре и Дэвиду Хэю грозит "пожизненная дисквалификация". Об этом заявил сегодня здесь генеральный секретарь Британского совета по контролю за боксом Роберт Смит.

За драку во время пресс-конференции после проигрыша Чисоры 18 февраля в бое за титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета /ВБС/ в супертяжелом весе украинцу Виталию Кличко обоих британских спортсменов, как сказал Смит, могут крупно оштрафовать, временно дисквалифицировать или же вовсе изъять у них боксерские лицензии.

"Британский совет обладает большими полномочиями", - констатировал генеральный секретарь.

Во время инцидента тренер Чисоры Адам Бут получил травму головы. Немецкая полиция задержала Чисору, но позже отпустила. Задержанный боксер фактически был признан невиновным в создавшейся конфликтной ситуации с Хэем, хотя поначалу пресса сообщала, что против него могут быть выдвинуты обвинения в совершении побоев и угрозе убийства.

Хэя полиция Германии также намерена допросить, однако следов его пока так и не обнаружила. Не нашли его в гостинице. Никто не видел боксера и в аэропорту. "Мы не знаем, где он находится, и ведем поиски", - подчеркнули в полиции.

По сведениям же антрепренера Чисоры - Фрэнка Уоррена, Хэй уже находится в Великобритании. В свою очередь, официальный представитель Скотленд-Ярда заявил, что до сих пор лондонская полиция не получала от немецких коллег каких- либо данных по поводу драки боксеров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама