Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Борис Игнатьев: в следующем сезоне точно останусь в "Торпедо"

20 мая 2013, 21:50 UTC+3

Главный тренер "Торпедо" прокомментировал победу над "Химками"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Главный тренер московского "Торпедо" Борис Игнатьев после матча с "Химками" /0:0/ в рамках 33-го тура Футбольной национальной лиги /ФНЛ/ поздравил футболистов команды с сохранением прописки в первом дивизионе и заявил, что не собирается покидать клуб летом. Об этом он сообщил на послематчевой пресс-конференции.

"Игра носила кубковый характер, когда любая ошибка и потеря мяча могла стоить каждой команде слишком дорого, - начал Игнатьев. - Считаю, что в первом тайме мы смотрелись лучше, больше времени проводили в атаке и имели немало опасных моментов. Во второй половине встречи психологически было очень трудно, ребята боялись упустить устраивающий их счет и больше действовали в обороне. В любом случае, минимальный необходимый результат был достигнут, и задача остаться в первом дивизионе решена. Хочу поздравить ребят с этим, а также отметить, что в последних играх они проявили себя настоящей командой".

Также Игнатьев опроверг информацию азербайджанских СМИ о том, что со следующего сезона будет работать вместе с Юрием Семиным в клубе "Габала". "Подобные слухи комментировать не считаю нужным, - сказал Игнатьев. - Могу с уверенностью заявить, что остаюсь в "Торпедо" на следующий сезон".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама