Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор "Спартака": надеемся смягчить дисквалификцию Эйдена Макгиди

20 мая 2013, 22:13 UTC+3
22 мая состоится заседание КДК РФС, на котором будет рассмотрено дело ирландского полузащитника
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Апелляция московского футбольного клуба "Спартак" по поводу шестиматчевой дисквалификации полузащитника Эйдена Макгиди будет рассмотрена 22 мая. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил генеральный директор "Спартака" Роман Асхабадзе.

"Нас ждут на заседании в среду, - сказал он. - Мы попытаемся сделать все возможное, чтобы доказать, что Контрольно-дисциплинарный комитет /КДК/ принял чрезмерно жесткое и предвзятое решение. Надеюсь, что нам удастся добиться смягчения наказания, и ирландец пропустит несколько матчей".

Во встрече 27-го тура чемпионата России против "Мордовии" /Саранск/ Макгиди получил красную карточку, а затем, уходя с поля, показал неприличный жест болельщикам / об этом указал в протоколе судья, обслуживавший встречу - прим. ИТАР-ТАСС/, за что был наказан КДК Российского футбольного союза /РФС/ шестиматчевой дисквалификацией и штрафом в размере 110 тыс рублей.

"Мы хотим добиться справедливости, - заявил Асхабадзе. - Все видели, что Макгиди спровоцировали. И он не нанес игроку "Мордовии" Владимиру Божовичу травму с той формулировкой, которую занес в протокол арбитр матча. Кстати, запись этого эпизода, которую мы выложили в "Ютьюб", за два часа собрала под сто тысяч просмотров. Болельщики не только "Спартака", но и других клубов согласны с тем, что КДК принял необъективное решение".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама