Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Денис Бояринцев: "Торпедо" вновь покинет большая группа игроков

20 мая 2013, 23:09 UTC+3
Сам полузащитник намерен остаться в команде
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Капитан "Торпедо" Денис Бояринцев после ничьей с подмосковными "Химками" /0:0/ в матче 33-го тура чемпионата Футбольной национальной лиги /ФНЛ/ в разговоре с корр. ИТАР- ТАСС подвел краткие итоги сезона и отметил, что намерен остаться в московском клубе на следующий сезон.

"Не сказал бы, что эта ничья была сродни победе, - начал Бояринцев. - Конечно, это большой успех, учитывая наш неоднозначный сезон. Благодаря сегодняшнему результату сумели сохранить место в ФНЛ, но мы настраивались и играли только на победу. К сожалению, в очередной раз выдали просто безобразный второй тайм, прямо какая-то наша болезнь. Можно сослаться на довлеющий над ребятами результат, но, честно говоря, уже надоело после каждой игры говорить об этом. Пора бы уже расслабиться, оставить все эмоции в раздевалке, и просто показывать футбол".

Также капитан "Торпедо" отметил, что сезон его разочаровал, но его нельзя назвать провальным. "Хотя то место, которое мы занимаем, иначе и не назовешь. Но мы в этом чемпионате проиграли столько же, сколько и команды, идущие на шестом- седьмом месте, однако было очень много потерянных очков в виде ничьих. Надеюсь, следующий сезон будет для нас уже успешнее, хотя опять большая группа игроков покидает клуб. Что касается личных планов, то у меня действующий контракт с "Торпедо". Все мои мысли связаны только с тем, чтобы выступить в будущем чемпионате с черно-белыми как можно лучше", - заявил Бояринцев.

Полузащитник "Химок" Владимир Кулешов отметил, что в его команде никто не смирился с вылетом из ФНЛ. "Очень расстроены сегодняшней игрой, рассчитывали только на победу, но не получилось, - сказал Кулешов корр. ИТАР-ТАСС. - Мы еще не потеряли шансы остаться в ФНЛ, будем биться до конца. Нам нужно лишь переиграть в последнем туре чемпионата "Волгарь" и рассчитывать, что другие матчи сложатся для нас удачно". /"Химкам" необходимо поражение ФК "Металлург-Кузбасс" в матче с нижнекамским "Нефтехимиком" - прим. ИТАР-ТАСС/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама