Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция допросила предполагаемую любовницу легкоатлета Оскара Писториуса

21 мая 2013, 6:06 UTC+3
Сама Эрин Стир, по словам ее матери, с Писториусом они были просто друзьями
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ПРЕТОРИЯ, 21 мая. /ИТАР-ТАСС/. Южноафриканская полиция допросила 25-летнюю Эрин Стир в связи с ее предполагаемой любовной связи с бегуном-ампутантом Оскаром Писториусом, который обвиняется в убийстве своей подруги Ривы Стинкамп. Об этом сообщают британские СМИ.

Писториусу инкриминировали умышленное убийство Стинкамп 14 февраля, когда он застрелил девушку из пистолета. Легкоатлет утверждает, что сделал это случайно, приняв ее за прокравшегося в дом вора. Помимо оружия, у Писториуса были обнаружены тестостерон и шприцы. Спортсмен был арестован, но потомего выпустили под залог. Сначала ему запрещали выезд за границу, но потом смягчили условия залога.

Источник же сообщил, что спортсмен встречался со Стир за спиной у Стинкамп. "Они виделись друг с другом несколько раз в неделю до случившегося, - сказал источник. - Она не может поверить, что Оскар мог преднамеренно убить кого-то". Девушка отрицает любовную связь с Писториусом, хотя ее письменное признание и будет приобщено к делу. Ее мать сказала, что они были "просто друзьями".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама