Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Тукманов: Отставка тренера Владимира Казакова пока не принята

2 августа 2013, 23:04 UTC+3

Президент футбольного "Торпедо" заявил, что сначала нужно собрать совет директоров

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Алексей Крутов

Фото ИТАР-ТАСС/Алексей Крутов

МОСКВА, 2 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Отставка главного тренера "Торпедо", выступающего в первенстве Футбольной национальной лиги /ФНЛ/, пока не принята. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил президент клуба Александр Тукманов.

В пятницу после домашнего поражения от дзержинского "Химика" /0:1/ в рамках 6-го тура Казаков подал в отставку. "Иногда в жизни бывают моменты, когда сложно что-то объяснить, - отметил он. - Я хотел бы извиниться перед болельщиками, поблагодарить руководство, сказать спасибо ребятам за самоотдачу. Я не справился с работой и буду просить об отставке". На старте турнира московский клуб не выиграл ни разу, лишь дважды сыграв вничью.

"На данный момент еще рано говорить о том, что отставка принята, - сообщил Тукманов. - Казаков сказал, что по его мнению было бы правильно, если бы он покинул команду. Но для начала надо собрать совет директоров, поговорить, обдумать все. На данный момент решения нет".

По словам Тукманова, совет директоров соберется в ближайшее время. "Ситуация, конечно, из ряда вон выходящая, - заметил президент "Торпедо". - Поэтому есть вероятность, что соберемся уже в субботу. Вроде бы в команде были собраны те игроки, которых хотел видеть главный тренер. С другой стороны, что-то не получается. Теперь соберемся, послушаем мнения игроков, примем решение".

Вероятность того, что Казаков все же останется в должности главного тренера, собеседник агентства оценил в 50 процентов. Вопрос о других кандидатурах на пост рулевого Тукманов комментировать отказался: "Давайте подождем, пока состоится совет директоров". Он также добавил, что заявление об отставке было личным решением тренера.

Главной причиной неудачного старта сезона, по мнению президента "Торпедо" является неудовлетворительная физическая готовность ряда игроков. "Сейчас команда играет в медленный футбол, допускает много ошибок", - заключил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама