Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывшие акционеры "Хартвалл арены" требуют информацию об условиях продажи и цене стадиона

2 августа 2013, 23:07 UTC+3
Они пообещали, что в случае необходимости "примут меры, вплоть до обращения в суд"
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 2 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Нина Бурмистрова/. Бывшие акционеры хоккейной "Хартвалл арены" в Хельсинки требуют от бизнесмена Хяллиса Харкимо разъяснить условия продажи стадиона россиянам. Об этом сообщила в пятницу газета "Хельсингин саномат".

По информации издания, с таким требованием к Харкимо обратилась медиагруппа "Санома", а также бизнесмены Хаим Заблудович и Томас Зиллиакус. Они, в частности, хотят, чтобы им предоставили данные о всех этапах продажи стадиона, а также о сумме сделки. По их словам, когда Харкимо приобретал у них их доли в "Хартвалл арене", он не раскрыл реальную причину покупки - дальнейшую перепродажу стадиона россиянам.

В "Санома" пообещали, что в случае необходимости "примут меры, вплоть до обращения в суд". Сам Харкимо выразил надежду, что до этого дело не дойдет и экс- владельцам будет достаточно его объяснений.

Ранее в пятницу финская деловая газета "Кауппалехти" сообщила, что ориентировочная сумма покупки "Хартвалл арены" российскими бизнесменами составляет 35 млн евро.

В июне российские бизнесмены Геннадий Тимченко, Аркадий и Борис Ротенберги приобрели "Хартвалл aрену" и долю в хоккейном клубе "Йокерит". Эта команда предположительно с 2014 года начнет выступать в Континентальной хоккейной лиге.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама