Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывшие акционеры "Хартвалл арены" требуют информацию об условиях продажи и цене стадиона

2 августа 2013, 23:07 UTC+3

Они пообещали, что в случае необходимости "примут меры, вплоть до обращения в суд"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 2 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Нина Бурмистрова/. Бывшие акционеры хоккейной "Хартвалл арены" в Хельсинки требуют от бизнесмена Хяллиса Харкимо разъяснить условия продажи стадиона россиянам. Об этом сообщила в пятницу газета "Хельсингин саномат".

По информации издания, с таким требованием к Харкимо обратилась медиагруппа "Санома", а также бизнесмены Хаим Заблудович и Томас Зиллиакус. Они, в частности, хотят, чтобы им предоставили данные о всех этапах продажи стадиона, а также о сумме сделки. По их словам, когда Харкимо приобретал у них их доли в "Хартвалл арене", он не раскрыл реальную причину покупки - дальнейшую перепродажу стадиона россиянам.

В "Санома" пообещали, что в случае необходимости "примут меры, вплоть до обращения в суд". Сам Харкимо выразил надежду, что до этого дело не дойдет и экс- владельцам будет достаточно его объяснений.

Ранее в пятницу финская деловая газета "Кауппалехти" сообщила, что ориентировочная сумма покупки "Хартвалл арены" российскими бизнесменами составляет 35 млн евро.

В июне российские бизнесмены Геннадий Тимченко, Аркадий и Борис Ротенберги приобрели "Хартвалл aрену" и долю в хоккейном клубе "Йокерит". Эта команда предположительно с 2014 года начнет выступать в Континентальной хоккейной лиге.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама