Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Перед матчем с "Баварией" у 3 игроков "Реала" пропали бутсы и футболки

18 апреля 2012, 7:56 UTC+3

Жертвами злоумышленников - то ли из числа фанатов этих игроков, то ли из числа болельщиков "Баварии", стали Рональду, Бензема и Озил

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МАДРИД, 18 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Черносвитов/. Полуфинальному матчу Лиги чемпионов по футболу, проигранному во вторник мадридским "Реалом" в Мюнхене местной "Баварии" со счетом 1:2, предшествовал инцидент, который у некоторых игроков испанской команды вызвал нехорошие предчувствия.

Когда футболисты "Реала" за 2 часа до начала игры вошли в свою раздевалку на знаменитом мюнхенском стадионе "Альянс Арена", где, как всегда, их ожидали разложенные по полочкам футбольные принадлежности, оказалось, что у 3-х игроков отсутствуют бутсы и футболки. Жертвами злоумышленников - то ли из числа фанатов этих игроков, то ли из числа болельщиков "Баварии", которые захотели "насолить" игрокам "Реала" и, возможно, выбить их из колеи перед матчем - стали Криштиану Рональду, Карим Бензема и Месут Озил.

Руководители королевского клуба обратились за разъяснениями к хозяевам, однако те только развели руками: ни одна камера наружного наблюдения не показала ничего подозрительного, а внутри раздевалок камеры не устанавливаются.

Большинство игроков мадридской команды восприняли случившееся с юмором, а один из них даже заявил испанскому телекомментатору: "Нас этим не запугаешь! Мы ведь из "Реала", хоть в бутсах, хоть без них!". Тем более что у команды всегда имеется запасная экипировка. Однако после пропущенного на последних минутах матча второго гола, который принес "Реалу" поражение, наверное, не один игрок королевского клуба недобрым словом помянул злополучных воришек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама