Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сербский теннисист Новак Джокович снялся с турнира серии "Мастерз" в Париже

11 ноября 2011, 15:14 UTC+3

"Для меня здоровье важнее всего, поэтому я завершаю турнир", - написал спортсмен на своей странице в Твиттере

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПАРИЖ, 11 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Первая "ракетка" мира сербский теннисист Новак Джокович завершил выступление на турнире Ассоциации теннисистов-профессионалов /АТП/ серии "Мастерз" в Париже с призовым фондом 2 млн 750 тыс евро. Об этом спортсмен написал на своей страничке в социальной интернет-сети "Твиттер".

"Дорогие друзья и болельщики, к сожалению, спешу сообщить вам, что я снимаюсь с состязаний. После прошедшего накануне матча плечо стало сильнее беспокоить меня. Для меня здоровье важнее всего, поэтому я завершаю турнир, несмотря на то, что, будучи профессионалом, должен играть и бороться до последней капли сил", - сказал Джокович.

Теннисист также выразил сожаление по поводу болельщиков, успевших приобрести билеты на игру своего кумира. "Этот сезон был невероятно долгим и утомительным для меня. Я все матчи играл на самом высоком уровне, и сейчас мое тело нуждается в восстановлении", - подчеркнул он, добавив, что "надеется на понимание и поддержку тех, к кому обращается".

На турнире первый "сеяный" Джокович, выиграв у соотечественника Виктора Троицки /15/ - 4:6, 6:3, 6:1, дошел до 1/4 финала, где должен был встретиться с французом Жо-Уилфридом Цонгой /6/. Теперь из-за отказа серба француз попал в полуфинальную стадию без борьбы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама