Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игорь Ледяхов: Если бы выиграли у "Уфы" - тренерский дебют в "Роторе" удался бы

2 августа 2013, 23:30 UTC+3
Новый главный тренер "Ротора" считает, что команда пропустила необязательный гол в добавленное время
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ВОЛГОГРАД, 2 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Каленич/. "Ротор" в пятницу на Центральном стадионе Волгограда при поддержке почти 8,5 тысяч зрителей сыграл вничью в матче с "Уфой" - 1:1. В компенсированное время 1-го тайма нападающий "Уфы" Диего Карлос открыл счет, а на 49-й минуте матча волгоградец Семен Фомин сравнял счет.  Волгоградские журналисты окрестили эту игру "Ротора" "матчем упущенных возможностей". Дело в том, что весь второй тайм "Ротор" преимущественно провел в атаке, а в компенсированное время игры Роман Войдель не реализовал пенальти в ворота башкирского клуба.

Версию журналистов о "матче упущенных возможностей" косвенно подтвердил новый главный тренер волгоградского клуба Игорь Ледяхов на итоговой пресс-конференции. В ответ на вопрос, удался ли его тренерский дебют в "Роторе", Ледяхов ответил: "Если бы выиграли - удался бы".

"Игра сложилась для нас удачно. Да, в первом тайме ребята волновались, пропустили вовсе необязательный гол в добавленное время. Но во втором тайме мы перестроились и сравняли счет. Незабитый Войделем пенальти считаю несчастным случаем - это футбол", - добавил Ледяхов.

После этой ничьи "Уфа" расположилась на 4-м месте турнирной таблицы чемпионата Футбольной национальной лиги, "Ротор - на 7-м. Следующий матч волгоградская команда проведет 7 августа в Назрани с "Ангуштом".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама