Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Газзаев: Победа над "Балтикой" - стратегически важна для "Алании"

2 августа 2013, 23:49 UTC+3
Главный тренерт "Алании" заявил, что его команда в этом матче отличалась сплоченностью
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

КАЛИНИНГРАД, 2 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Владимир Нуякшев/. Очень важной для игроков со стратегической, турнирной и психологической точек зрения назвал победу над калининградской "Балтикой" главный тренер владикавказской "Алании" Владимир Газзаев. Об этом он заявил в пятницу на пресс-конференции в Калининграде по окончании поединка, в котором "Алания" в гостях победила "Балтику" со счетом 1:0. Гол забил, реализовав на 22-й минуте матча пенальти, полузащитник Георгий Габулов.

"Это была очень важная победа, потому что пять игр, которые "Алания" сыграла на старте нынешнего первенства, для нас получились выездными. В силу дисквалификации стадиона домашние игры на нем не проводили", - сказал Газзаев. Играть в таких условиях, подчеркнул главный тренер "Алании", "психологически было крайне сложно, потому очень важны сегодняшние три очка".

По оценке Газзаева, его команда в матче с "Балтикой" "отличалась единством, сплоченностью" и "тактически сыграла так, как мы договаривались с игроками перед поединком". Соперника Газаев назвал "очень организованной командой, с которой соперникам будет очень тяжело играть". Судейство же матча, которым в этот вечер были недовольны трибуны стадиона, главный тренер "Алании" определил как "достаточно квалифицированное и профессиональное".

Главный тренер "Балтики" Евгений Перевертайло отвечая на вопрос журналистов о судействе, заметил: "Видимо у судьи хорошие отношения с "Аланией". По мнению Перевертайло, "сегодняшняя игра - контратака против контратаки - складывалась для балтийцев тяжело". Одним из решающих факторов, отметил главный тренер "Балтики", стало исполнительское мастерство игроков, которое "оказалось выше у "Алании", в которой "много индивидуально сильных игроков".

"Хотя и у "Балтики" были возможности для того чтобы по крайней мере не проиграть этот матч", - заключил Перевертайло.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама