Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первое поражение "Реала" в текущей Лиге чемпионов не вызвало у Моуринью негативных эмоций

18 апреля 2012, 9:34 UTC+3
По мнению главного тренера, у команды "есть ресурсы, чтобы подготовить достойный ответ"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЖЕНЕВА, 18 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Футболисты испанского "Реала" впервые проиграли в текущем розыгрыше Лиги чемпионов. Накануне вечером "сливочные" на выезде уступили немецкой "Баварии" со счетом 1:2 /0:1/ в первом полуфинальном матче турнира. Однако после встречи наставник мадридской команды Жозе Моуринью заявил, что "первое поражение не вызвало у него особых негативных эмоций".

"Мы проиграли на выезде, и к тому же матч получился очень интересным. Это был типичный полуфинал Лиги чемпионов. Мы не заслуживали поражения, но проиграли. Таков футбол", - приводит слова тренера пресс-служба Союза европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/.

Моуринью отметил, что его команду "ждет ответный домашний поединок, и ничего сверхъестественного футболистам делать не придется". "Задача нашей команды вполне решаема. В одном поединке двухматчевое противостояние практически не выигрывается. Если мы победим дома со счетом 1:0, 2:0 или 3:1, то окажемся в полуфинале. Я настроен оптимистично и надеюсь, что мы еще вернемся сюда на финальный матч", - подчеркнул он.

"Первый гол мы пропустили со "стандарта", - продолжил португалец. - Потом сравняли счет и старались выиграть, но в заключительной стадии показалось, что все - матч закончен. Обе команды устали и допускали много ошибок. Все шло к ничьей, но что тут поделаешь? Сейчас уже апрель, а моя команда провела много изнурительных матчей, в которых мы были обязаны побеждать. Это нормально, когда в такой ситуации кто-то из игроков оказывается не в лучших кондициях".

По мнению главного тренера, у команды "есть ресурсы, чтобы подготовить достойный ответ". "Наши болельщики станут прямыми участниками матча, какими были сегодня поклонники "Баварии". До ответного матча осталось немного времени, но в среду мы будем полностью готовы. Пока не знаю, какой футбол будет во второй встрече. Мы всегда играем на победу, дома и на выезде. Так будет и в ответном матче", - заключил он.

Ответная встреча состоится 25 апреля в Мадриде.

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама