Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Голливудский актер Шон Пенн считает, что Боливию следует исключить из маршрута гонки "Дакар-2014"

21 мая 2013, 9:37 UTC+3

Он призвал власти республики освободить американского бизнесмена Джейкоба Острейчера, арестованного там по подозрению в отмывании денег и торговле наркотиками

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 21 мая. /ИТАР-ТАСС/. Голливудский актер Шон Пенн считает, что Боливию следует исключить из маршрута гонки "Дакар-2014". Пенн призвал спонсоров гонки и ее организаторов лишить Боливию возможности принять на своей территории авторалли в том случае, если власти республики не освободят американского бизнесмена Джейкоба Острейчера, арестованного там по подозрению в отмывании денег и торговле наркотиками.

Предприниматель уже провел 18 месяцев в тюрьме, а с начала года находится под домашним арестом. Актер убежден, что обвинения против Острейчера сфабрикованы. Пенн также заявил, что в Боливии повсеместно распространена коррупция, которая разрушает систему правосудия в стране, из-за чего страдают многие невинные люди.

Ралли "Дакар-2014" - 35-й трансконтинентальный автомарафон. В шестой раз подряд его планируют провести в Южной Америке, и впервые его маршрут пройдет через Боливию, которая - если тому ничего не помешает - станет 28-й страной, принимающей у себя эти престижные соревнования.

Помимо Боливии, автомарафон пройдет также по территориям Аргентины и Чили. Его сроки - с 5 по 18 января 2014 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама