Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рене Меленстеен: Футболисты "Анжи" не играли в свою силу в матче с "Ростовом"

3 августа 2013, 1:01 UTC+3
В пятницу "Анжи" проиграл "Ростову" - 0:1
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МАХАЧКАЛА, 3 августа. /ИТАР-ТАСС/. Игроки футбольного клуба "Анжи" /Махачкала/ допускали несвойственные им ошибки в матче против "Ростова". Об этом на послематчевой пресс- конференции заявил главный тренер махачкалинцев Рене Меленстеен.

В пятницу "Анжи" в домашнем матче четвертого тура чемпионата России уступил "Ростову" - 0:1.

"Конечно, я не привык к таким результатам, - передает слова Меленстеена официальный сайт махачкалинцев. - Такое ощущение, словно «Анжи» переживает все неудачи мира: пропускаем с рикошетов, игроки поскальзываются… И конечно, мы не играли сегодня так, как можем играть. Знали, что с «Ростовом» играть непросто. К сожалению, в начале второго тайма пропустили этот глупый гол. После этого некоторые футболисты занервничали, начали допускать несвойственные им ошибки. А играли мы так, что могли находиться на поле до следующей недели, но все равно бы не отыгрались. Работать усерднее и еще усерднее - вот наш единственный путь в этой ситуации".

Тренер также опроверг слухи о возможном уходе из команды полузащитника Игоря Денисова.

"Отсутствие Денисова связано с небольшим повреждением, которое он получил в ходе тренировочного процесса", - резюмировал специалист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама