Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Венгр Тамаш Аян вновь избран президентом Международной федерации тяжелой атлетики

21 мая 2013, 9:48 UTC+3

Из 137 делегатов за действующего президента ИВФ проголосовало 80

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 21 мая. /ИТАР-ТАСС/. Венгр Тамаш Аян вновь переизбран на следующий четырехлетний срок президентом Международной федерации тяжелой атлетики /ИВФ/. Такое решение принято на отчетно-выборном конгрессе, который проходит в Москве. Из 137 делегатов за действующего президента ИВФ проголосовало 80. Аян, который возглавляет Международную федерацию с 2000 года, поблагодарил за поддержку делегатов конгресса, которые отдали за него свои голоса.

На пост президента ИВФ претендовало шесть человек. Четыре из них сняли свои кандидатуры. Среди претендентов на этот пост были представители Китая, США, Болгарии, Румынии. А президент Европейской федерации тяжелой атлетики, итальянец Антонио Урсо набрал в ходе голосования 55 голосов.

Как заявил руководитель регионального отделения Евро-Азиатской ассоциации тяжелой атлетики Александр Герасименко, претендующий на пост первого вице-президента, "восхищают его деловые качества - профессионализм, компетентность, дипломатичность, ответственность. Он умеет доверительно выстраивать отношения с людьми, что подкупает даже самых опытных коллег, не говоря про начинающих", - сказал Герасименко. "Тамаш Аян за 12 лет работы на этом посту серьезно расширил географию проведения международных тяжелоатлетических турниров, популярность тяжелой атлетики в мире выросла", - приводит его слова официальный сайт Федерации тяжелой атлетики России /ФТАР/.

Мнение Герасименко разделяет президент ФТАР Сергей Сырцов: "Мы считаем, что Тамаш Аян очень грамотно выстраивает руководство международной федерацией. Знает проблемы и перспективы каждой национальной федерации и защищает их интересы".

Отчетно-выборный конгресс ИВФ проходит в гостинице "Radisson Royal Moscow Ukraine". Во вторник он завершит свою работу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама