Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жан-Клод ван Дамм получил согласие от властей Грозного на проведение боя по кикбоксингу

11 ноября 2011, 17:53 UTC+3
Соперником ван Дамма станет бывший олимпийский чемпион по боксу Сомлук Камсинг из Таиланда
Материал из 1 страницы

ГРОЗНЫЙ, 11 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Знаменитый голливудский киноактер Жан-Клод ван Дамм получил согласие от властей Грозного на проведение в этом городе поединка по правилам кикбоксинга. Об этом 51-летний актер сообщил в программе "Диалоги" Чеченского государственного телевидения "Грозный" во время визита в этот город.

По словам ван Дамма, одной из целей его визита было обсуждение с главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым возможности проведения боя. "Я приехал сюда, чтобы обсудить с Кадыровым, может ли он дать мне возможность провести этот бой в городе Грозном. Мы хотим это сделать ярко, под вывеской "Рамзан - ван Дамм", - заявил киноактер. - Ответ был положительным".

Соперником ван Дамма станет бывший олимпийский чемпион по боксу Сомлук Камсинг из Таиланда, который затем выступал в тайском боксе и кикбоксинге. Место проведения пока точно не определено - Жан-Клод рассматривает четыре предложения, в том числе, помимо Грозного, еще и от Москвы.

"Мне уже 51 год, но я хочу провести этот бой для себя. У меня четыре варианта, где организовать этот поединок, я их обдумываю. Это большое мероприятие, нужно пригласить много людей и сделать из этого боя большое шоу. Поэтому, если я выиграю, то это будет большая победа, а если проиграю, то по-крупному. Реальный бой - это не кино, в моем возрасте легкие уже не такие сильные, как в 35 лет. Поэтому мне надо выиграть быстро, в три-четыре раунда", - сказал ван Дамм.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама