Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Райан Гиггз: С радостью согласился стать играющим тренером "Манчестер юнайтед"

3 августа 2013, 9:01 UTC+3
Ветеран МЮ полон сил помочь главному тренеру команды Дэвиду Мойесу
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 3 августа. /ИТАР-ТАСС/. Полузащитник английского футбольного клуба "Манчестер юнайтед" Райан Гиггз с радостью согласился стать играющим тренером команды, заявив, что не мог упустить возможность помогать наставнику манкунианцев Дэвиду Мойесу.

"Мойес позвонил мне в июне и предложил эту должность. Я сразу же подумал, может ли это повлиять на мою карьеру игрока, ведь я собираюсь отыграть еще один сезон. Я посоветовался с людьми и нашел в этом только плюсы. Это отличная возможность для меня попробовать себя в новом качестве, поэтому я не мог упустить этот шанс", - приводит слова Гиггза официальный сайт клуба.

Валлиец выступает за "Манчестер юнайтед" с 1990 года. Он является самым титулованным игроком в истории британского футбола, а 14 мая 2011 года стал первым футболистом, выигравшим 12 чемпионских титулов высшего дивизиона Англии. Гиггз является единственным игроком, забивавшим во всех сезонах премьер-лиги с момента ее основания.

В мае 2008 года, выйдя на поле в финальном матче Лиги чемпионов, Гиггз побил рекорд Бобби Чарльтона по количеству матчей за "Манчестер юнайтед". Таким образом, Гиггз стал рекордсменом МЮ по количеству матчей, проведенных за клуб во всех турнирах. Пятого марта 2013 года, выйдя на игру Лиги чемпионов против мадридского "Реала", он провел свой 1000-й официальный матч в карьере.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама