Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генеральный директор футбольного клуба "Кубань" оставил пост после более чем пяти лет работы

26 февраля 2013, 16:57 UTC+3
Мкртчян отметил, что клуб находится на подъеме и имеет все шансы завоевать путевку в еврокубки на следующий сезон
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОДАР, 26 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. Генеральный директор футбольного клуба "Кубань" / Краснодар/ Сурен Мкртчян сегодня объявил о том, что он покидает пост после более чем пяти лет работы в команде. Такое заявление он сделал в своем обращении на сайте клуба.

"Это решение далось мне невероятно сложно – за прошедшие годы моя судьба сплелась с родным клубом настолько тесно, что представить жизнь вне ежедневной деятельности в команде мне действительно тяжело. Ведь "Кубань" за последние годы переписала практически все рекорды за свою 85-летнюю историю", - сказал он.

Мкртчян отметил, что клуб находится на подъеме и имеет все шансы завоевать путевку в еврокубки на следующий сезон.

"Я прожил более пяти счастливых лет вместе с вами, разделяя горечь поражений нашей команды и невероятную радость от ее побед. Это более 1800 дней в режиме неослабевающего эмоционального напряжения. Могу честно сказать, что отдавал себя всего без остатка. Может, поэтому сегодня я чувствую большую усталость, требующую продолжительного отдыха. "Кубань" – это великий клуб, который ожидает от генерального директора круглосуточной самоотдачи, без перерывов. К сожалению, я более не могу себе этого позволить", – признался генеральный директор "Кубани".

Сурен Мкртчян продолжит работать в системе клуба и войдет в состав совета директоров ФК "Кубань". 14 января нынешнего года о своем уходе с поста коммерческого директора "Кубани" объявил Артем Миронов. Ранее, 9 января, с поста главного тренера команды был уволен Юрий Красножан.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама