Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская лыжница Юлия Чекалева - бронзовый призер чемпионата мира в гонке на 10 км с раздельным стартом

26 февраля 2013, 17:00 UTC+3
Первое место заняла норвежка Тереза Йохауг - 25.23,0
Поделиться
Материал из 1 страницы
Реклама
Пропустить рекламу
Юлия Чекалева (справа)
Юлия Чекалева
Тереза Йохауг
Тереза Йохауг
Марит Бьорген
Марит Бьорген, Тереза Йохауг и Юлия Чекалева (слева направо)

РИМ, 26 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Российская лыжница Юлия Чекалева стала бронзовым призером чемпионата мира в гонке на 10 км с раздельным стартом, который проходит в Валь-ди- Фьемме /Италия/. Её результат - 25 мин 56,1 сек .

Первое место заняла норвежка Тереза Йохауг - 25.23,0. "Серебро" завоевала норвежка Марит Бьорген - 25.33,6.

Тренерский штаб сборной России по лыжным гонкам специально настраивал Юлию Чекалеву именно на гонку 10 км с раздельным стартом на чемпионате мира, сообщил ИТАР-ТАСС по телефону из итальянского Валь-ди-Фьемме наставник женской команды Григорий Меньшенин.

"Вся команда сегодня настраивалась на медали, мы подразумевали, что сможем побороться. Накануне к нам приходили наши олимпийские чемпионки прошлых лет, подбадривали девушек. Юлия сегодня боролась здорово, после финиша норвежки подошли ее поздравить, ведь ей удалось у них вырвать медаль! Она настраивалась именно на эту гонку. В скиатлоне у нее не все получилось и потом много было критики, потому что ту гонку она слабо начала, а если слабо начинаешь, то потом трудно бороться за медали с 20-х позиций. Она учла это и сегодня с самого начала держалась второй-третьей, третьей-четвертой. Задача была пройти дистанцию так, чтобы можно было дать бой лидерам", - рассказал Меньшенин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама