Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: Информация о переходе Романа Еременко в "Динамо" не соответствует действительности

3 августа 2013, 12:59 UTC+3
"Рубин" не комментирует трансферы Еременко и Кристиана Ансальди
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 3 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев, Владимир Крючков/. Агент полузащитника казанского "Рубина" Романа Еременко Марко Трабукки в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС опроверг информацию о том, что футболист в ближайшее время перейдет в московское "Динамо". Ранее в ряде СМИ появились сообщения о том, что Еременко уже прошел медосмотр в столичном клубе.

"Данная информация не соответствует действительности, - сказал Трабукки. - Я могу сказать на данный момент, что Еременко является игроком "Рубина". Пока рано говорить о возможных вариантах продолжения карьеры Романа, их просто нет".

Контракт 26-летнего футболиста с казанским клубом истекает в 2015 году.

Генеральный директор "Рубина" Андрей Громов в телефонном разговоре заявил, что все сообщения о переходе Еременко - слухи. "Я не собираюсь комментироваться какие- то несостоявшиеся трансферы. Когда игрок официально перейдет в другой клуб, тогда я готов о чем-то говорить. И это не мой каприз, такова политика всего клуба", - заявил он, добавив, что этого же мнения он придерживается и по поводу информации о Кристиане Ансальди, который, по неофициальным данным, в ближайшее время должен стать игроком петербургского "Зенита".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама