Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вратарь "Спартака" Андрей Дикань, не скоро возобновит тренировки

18 апреля 2012, 15:14 UTC+3
Заниматься Дикань будет в специальной маске
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Вратарь московского "Спартака" Андрей Дикань, получивший травму в матче чемпионата России по футболу, не скоро возобновит тренировки. Об этом спортсмен рассказал в интервью пресс- службе команды.

"Соскучился по ребятам, по Тарасовке. Ну и еще, конечно, очень хочется поддержать команду в преддверии ключевых матчей чемпионата России", - признал Дикань.

Он отметил, что чувствует себя относительно неплохо. "Правда, до тренировок еще далеко. В то время как желание выйти на поле, не скрою, огромное", - подчеркнул украинский голкипер.

Заниматься Дикань будет в специальной маске. По словам футболиста, "она будет сделана из черного карбона и закроет прежде всего травмированную часть лица". "Кстати, примерка уже состоялась, а привезет мне маску из Германии Сережа Паршивлюк, который сегодня будет прооперирован. Впрочем хватит о грустном. Сегодня у спартаковцев праздник - 90-летие клуба! С чем в первую очередь от души поздравляю всех многочисленных болельщиков "красно-белых", - заключил он.

Дикань получил повреждение в матче 37-го тура национального первенства с санкт-петербургским "Зенитом" - во время выхода один на один нападающий Александр Кержаков попал ему коленом в лицо. 11 апреля голкипер был успешно прооперирован в Германии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама