Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игорь Симутенков: Халк возмущен своим удалением в матче с "Волгой"

3 августа 2013, 17:01 UTC+3
Тренер "Зенита" заявил, что команда показала себя достойно
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 3 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Роза Магасумова/. Нападающий санкт-петербургского "Зенита" Халк возмущен своим удалением с поля в матче с нижегородской "Волгой" /3:1 в пользу вице-чемпионов России/. Халк, главное приобретение "Зенита" прошлого лета и новоиспечённый обладатель Кубка Конфедераций, в составе "Зенита" приехал в Нижний Новгород впервые.

Однако Халк до конца матча не доиграл - в конце первого тайма он был удален с поля. "Халк был возмущен, что его удалили", - заявил на пресс-конференции помощник главного тренера "Зенита" Игорь Симутенков. "Халк профессиональный футболист, прекрасно знающий правила игры, но не знающий русского языка. Он не сумел объяснить, что с ним поступают несправедливо. Но это попытались объяснить судье другие игроки "Зенита". Тем не менее, удаление состоялось. По общему мнению команды, оно несправедливое", - заявил тренер санкт-петербургской команды.

Симутенков отметил, что матч получился зрелищный, напряженный и интересный с игровой точки зрения. "Зенит" показал себя достойно", - подчеркнул тренер. На вопрос журналистов, почему на пресс-конференции нет главного тренера "Зенита" Лучано Спаллетти, Симутенков пояснил, что он был удален в перерыве матча из-за разбирательства по поводу скандальной красной карточки в адрес Халка.

"Вообще, в последнее время вокруг "Зенита" складывается непонятная ситуация", - заметил тренер "Зенита", не уточнив, что он имеет в виду.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама