Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Новиков: Уход Вагнера Лава из ЦСКА несильно повлияет на уровень команды

3 августа 2013, 17:47 UTC+3
Бывший вратарь ЦСКА заявил, что селекция в команде на высшем уровне
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 3 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. Уход бразильца Вагнера Лав из столичного футбольного клуба ЦСКА в китайский "Шаньдун Лунэн" несильно повлияет на общий уровень команды. Такое мнение в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил бывший игрок ЦСКА Валерий Новиков.

"Конечно, Вагнер Лав был ключевым игроком, - отметил Новиков. - Но селекция в команде на высшем уровне. Мне очень нравится, что клуб делает ставку на европейцев - того же швейцарского полузащитника Стивена Цубера. Это очень неплохой футболист и он вполне влился в команду. О Георгии Миланове /полузащитник из Болгарии. - Прим. ИТАР-ТАСС/ мне пока сложно судить".

Комментируя ближайшего соперника москвичей - казанский "Рубин", с которым армейцы проведут гостевую встречу 4 августа на Центральном стадионе в Казани - бывший вратарь ЦСКА отметил, что пока не стоит ожидать многого Дмитрия Торбинского, который перешел в казанский "Рубин" из московского "Локомотива".

"Нужно, чтобы прошло больше времени, чтобы Дмитрий сыграл побольше игр. Тогда будет видно, вписался он или нет, - считает Новиков. - Торбинский - одаренный футболист, спортивные кондиции у него достаточно высокие, но футбол это все-таки коллективная игра".

Возможный уход из команды ключевых игроков Романа Еременко и Кристиана Ансальди, по мнению Новикова, подразумевает то, что у команды есть на примете игроки не ниже их уровня: "Думаю, если они отпускают этих ребят, у них есть кандидаты и поинтереснее, помоложе", - полагает Валерий Новиков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама