Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минимальный бюджет хоккейного клуба из Владивостока будет составлять 240 млн рублей

21 мая 2013, 14:34 UTC+3
Сейчас идет юридическое оформление клуба, проводится большая организационная работа, рассказал Александр Филиппенко
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Бюджет хоккейного клуба из Владивостока, которому осенью этого года предстоит дебютировать в Континентальной хоккейной лиге, будет составлять не меньше 240 млн рублей. Об этом в интервью корр. ИТАР-ТАСС заявил генеральный менеджер дальневосточного клуба Александр Филиппенко.

"240 миллионов - это минимальная сумма, которую должен подтвердить спонсор для того, чтобы клуб мог выступать в КХЛ, - сообщил Филиппенко - Как вы знаете, нашим спонсором является группа "Сумма" Зиявудина Магомедова".

27 апреля во Владивостоке прошла презентация нового хоккейного клуба. Губернатор Приморского края Владимир Миклушенко объявил о том, что клуб будет существовать, а глава КХЛ Александр Медведев заявил, что команда из Владивостока с нового сезона начнет играть в Континентальной хоккейной лиге.

"Сейчас идет юридическое оформление клуба - проводится большая организационная работа, - сказал генеральный менеджер. - Подбирается технический персонал, штат коммерческого и административного отделов уже набран. Сейчас активно занимаемся с агентами по вопросам комплектования команды, собираем информацию об интересующих нас игроках, постоянно проводим консультации с тренерским штабом, определяемся с именами хоккеистов, кого пригласим на просмотр. Параллельно решаем все вопросы, связанные с материально-техническим обеспечением команды и клуба. За прошедшее с конца апреля время сделано очень много".

К 1 июня клуб определится с названием. Сейчас проводится конкурс среди болельщиков - все варианты собираются и выкладываются на сайте губернатора Приморского края.

"Будет ли к началу сезона сдана ледовая арена "Фетисов холл", где нам предстоит играть? Строители заверили губернатора, что к первому сентября дворец сдадут в эксплуатацию. Но в любом случае, лига будет учитывать возможные форс-мажоры, и я не исключаю, что первые игры чемпионата мы проведем на выезде", - сказал Филиппенко.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама