Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Как правило, у генсека РФС широкие полномочия - Анатолий Воробьев

21 мая 2013, 15:47 UTC+3
Новый генеральный секретарь Российского футбольного союза заявил, что его назначил лично президент РФС Николай Толстых
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 21 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Лидский, Илья Андреев/. Должность генерального секретаря Российского футбольного союза подразумевает широкий спектр деятельности. Об этом в интервью ИТАР-ТАСС сообщил Анатолий Воробьев, занявший данный пост в понедельник.

"В РФС должность генерального секретаря была и раньше, - заявил Воробьев. - Так, при Вячеславе Колоскове ее занимал Владимир Родионов. Чем я буду заниматься? В УЕФА генсек /Джанни Инфантино. - Прим. ИТАР-ТАСС/ отвечает за стратегию развития, за связь с регионами, за международную деятельность. Как правило, у генсека широкие полномочия. А что именно буду делать я, станет ясно немного позже".

"Меня назначил лично Николай Толстых, с которым мы знакомы еще с начала 1990-х, - отметил Воробьев, ранее являвшийся заместителем генсека-гендиректора РФС. - Мы месте работали в московском "Динамо", создавали первый в России акционерный футбольный клуб. Я был генеральным директором, а он - президентом. И "Динамо" выступало весьма успешно, как правило, выигрывало медали, а также завоевало свой последний на данный момент трофей - Кубок России".

"А вот генерального директора, а этот пост на данный момент свободен, выберет исполнительный комитет", - добавил Воробьев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама