Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Реал" должен забыть о первой игре с ЦСКА и готовиться к ответной встрече, считает футболист испанской команды Пепе

22 февраля 2012, 0:34 UTC+3
Дома с нашими болельщиками и хорошо знакомым полем мы победим - защитник мадридской команды Альваро Арбелоа
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Калинина/. Защитник испанского футбольного клуба "Реал" португалец Пепе считает, что его команда должна забыть о первой игре 1/8 финала Лиги чемпионов с российским ЦСКА, которая сегодня завершилась вничью 1:1, и готовиться к ответной встрече. Об этом португалец рассказал по окончании матча, который прошел на столичной арене "Лужники".

"Обидно, что пропустили гол на последних минутах, мы приезжали выигрывать у ЦСКА. Но ничья все же лучше, чем поражение. Мы играли с хорошей командой. Да, мы не привыкли играть на искусственном газоне, но в целом было много причин, по которым мы не забили больше", - рассказал Пепе.

"Считаю, мы сегодня играли хорошо, забили первыми. И не думаю, что если бы не было холодно, результат был бы другим. Но сейчас уже нужно забыть об этой игре, это уже в прошлом. Будем готовиться к ответному матчу", - добавил футболист.

Испанский "Реал" играл лучше российского ЦСКА в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов по футболу, который сегодня прошел на московской арене "Лужники" и завершился вничью 1:1. Такое мнение высказал защитник мадридской команды Альваро Арбелоа.

"Мы сделали все, что могли. Очень расстроились итогом, потому что играли лучше соперника. Матч проходил в непростых условиях, было очень тяжело. Результатом недовольны, но уверены в том, что выиграем в ответном матче дома", - отметил Арбелоа.

По его словам, у "Реала" был четкий план на игру. "Но мы не могли поменять условия. Играли сегодня на синтетическом поле, отскок мяча был иным, чем на естественном газоне. Но все же мы забили первыми. Считаю, дома с нашими болельщиками и хорошо знакомым полем мы победим", - подчеркнул футболист.

Ответный матч состоится 14 марта в Мадриде.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама