Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роман Березовский: Я очень волновался перед матчем с "Тереком"

3 августа 2013, 21:34 UTC+3
Вратарь заявил, что каждая игра за "Динамо" для него - праздник
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

ХИМКИ /Московская область/, 3 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Вратарь московского "Динамо" Роман Березовский признался, что перед матчем 4-го тура чемпионата России по футболу против грозненского "Терека" / 1:0/ очень волновался.

"Я очень переживал, все-таки нечасто выхожу на поле. Но каждая игра за "Динамо" для меня - праздник", - сказал голкипер.

Березовский не стал оценивать свою игру. "Терек" создал немного моментов. Не так-то и часто мне приходилось выручать свою команду", - отметил голкипер.

В 3-м туре "Динамо" со счетом 1:4 проиграло московскому "Спартаку". Ворота бело-голубых защищал Антон Шунин. "Я подбадривал Шунина после матча со "Спартака", - сказал Березовский, которому в понедельник исполнится 39 лет. - Да, он пропустил четыре мяча. Но ни один из них не лежит на его совести. Не везет Антону. Может быть, у него накопилась психологическая усталость. В такой ситуации отдохнуть полезно".

"Мы подарили "Спартаку" три гола на блюдечке с голубой каемочкой, - заявил вратарь. - А сегодня наши защитники сыграли на хорошем уровне".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама