Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Воронин: На игре "Динамо" в матче с "Тереком" сказалось разгромное поражение от "Спартака"

3 августа 2013, 21:35 UTC+3

Нападающий бело-голубых заявил, что "Динамо" могло победить и более крупно

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ХИМКИ /Московская область/, 3 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Поражение в предыдущей встрече от "Спартака" /1:4/ сказалось на игре "Динамо" в первом тайме против "Терека" в 4-м туре чемпионата России по футболу. Такое мнение после матча с грозненской командой высказал украинский нападающий бело-голубых Андрей Воронин.

"Динамо" победило "Терек" со счетом 1:0. Решающий мяч забил эквадорский полузащитник Кристиан Нобоа, замкнувший прострел Воронина.

"Как я пережил поражение от "Спартака"? Постарался забыть об этой игре уже на следующий день, - сказал форвард. - И все-таки матч со "Спартаком" наложил некий отпечаток на нашу игру - в первом тайме мы играли нервозно, боялись пропустить. Я бы не сказал, что в после первых 15 минут матча и до конца первого тайма мы делали непонятно что. Но агрессивности в нашей игре, нацеленности на ворота соперника не было. Во второй половине встречи все изменилось".

"Мы могли победить и более крупно, - отметил Воронин. - Во второй половине матча у нас было много моментов. Мы очень хотели забить второй мяч, чтобы избежать нервной концовки. Но, увы, не получилось".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости