Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Воронин: На игре "Динамо" в матче с "Тереком" сказалось разгромное поражение от "Спартака"

3 августа 2013, 21:35 UTC+3
Нападающий бело-голубых заявил, что "Динамо" могло победить и более крупно
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ХИМКИ /Московская область/, 3 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Поражение в предыдущей встрече от "Спартака" /1:4/ сказалось на игре "Динамо" в первом тайме против "Терека" в 4-м туре чемпионата России по футболу. Такое мнение после матча с грозненской командой высказал украинский нападающий бело-голубых Андрей Воронин.

"Динамо" победило "Терек" со счетом 1:0. Решающий мяч забил эквадорский полузащитник Кристиан Нобоа, замкнувший прострел Воронина.

"Как я пережил поражение от "Спартака"? Постарался забыть об этой игре уже на следующий день, - сказал форвард. - И все-таки матч со "Спартаком" наложил некий отпечаток на нашу игру - в первом тайме мы играли нервозно, боялись пропустить. Я бы не сказал, что в после первых 15 минут матча и до конца первого тайма мы делали непонятно что. Но агрессивности в нашей игре, нацеленности на ворота соперника не было. Во второй половине встречи все изменилось".

"Мы могли победить и более крупно, - отметил Воронин. - Во второй половине матча у нас было много моментов. Мы очень хотели забить второй мяч, чтобы избежать нервной концовки. Но, увы, не получилось".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама