Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юлия Ефимова: Я ждала от Руты Мейлутите сильного заплыва

3 августа 2013, 22:40 UTC+3
У россиянки украли две шапочки в том числе ярко-розовую, в которой она выходила на старт
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

БАРСЕЛОНА, 3 августа. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Марина Банцекина/. Российской спортсменке Юлии Ефимовой лишь несколько часов довелось пробыть в ранге рекордсменки мира на дистанции 50 метров брассом. Утром в предварительном заплыве на чемпионате мира по водным видам спорта в Барселоне Ефимова установила мировой рекорд - 29,78 секунды, а вечером в полуфинале литовская спортсменка Рута Мейлутите обновила рекорд, преодолев дистанцию на 0,3 секунды быстрее.

"Я ждала от Руты сильного заплыва, потому что короткий спринт она плывет очень хорошо, - сказала Ефимова. - Но я не чувствовала психологического давления - сама делала все, что могла". Россиянка сообщила, что у нее украли две шапочки, в том числе ярко-розовую, в которой она выходила на старт. Но при этом Ефимова заметила, что в приметы она не верит. Также российская чемпиона не исключила вероятности еще одного обновления мирового рекорда - в финальном заплыве на 50 метрах брассом. "Все может быть", - сказала Ефимова.

Многократный чемпион и рекордсмен мира брассист Дмитрий Волков в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заметил, говоря о возможностях Руты Мейлутите, что ее время - фантастическое. "Против лома нет приема", - полагает Волков.

На дистанции 100 метров баттерфляем Евгений Коротышкин остался без медали. Он оказался на пятом месте, объяснив свою неудачу тем, что "не попал в касание".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама