Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Болельщики на матче между ЦСКА и "Реалом" сломали в "Лужниках" около 2 тысяч кресел

22 февраля 2012, 8:28 UTC+3
Всего на стадион "Лужники" пришли почти 75 тысяч человек
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 февраля. /ИТАР-ТАСС /. На первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов по футболу между российским ЦСКА /Москва/ и испанским "Реалом" /Мадрид/, который прошел накануне на стадионе "Лужники", болельщики сломали около 1,8 тыс кресел. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

Как заявляли накануне в пресс-службе Центра специального назначения Главного управления МВД по Москве, перед матчем при прохождении контроля полиция выявила и задержала более 30 человек, которые находились в состоянии алкогольного опьянения или пытались пронести на стадион запрещенные предметы, в том числе файеры. Еще около 40 болельщиков были задержаны за различные правонарушения во время и после матча. Общее число задержанных составило около 70.

Серьезных инцидентов во время игры зафиксировано не было. "Вместе с тем, в ходе матча болельщики на "российских" трибунах сломали 1757 кресел, причинив ущерб почти на 457 тыс рублей", - отметил источник.

Ранее сообщалось, что в Москву из Испании посмотреть футбол приехали 800 фанатов испанской команды, которые были размещены на отдельной трибуне. Всего на стадион "Лужники" пришли почти 75 тыс человек.

Порядок и безопасность мероприятия обеспечивали 3,2 тыс сотрудников правоохранительных органов, в том числе 539 бойцов полицейского спецназа и 1,8 тыс военнослужащих Внутренних войск.

Матч между ЦСКА и "Реалом" закончился ничьей - 1:1.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама