Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жозе Моуринью доволен результатом матча 1/8 финала Лиги чемпионов с ЦСКА

22 февраля 2012, 9:13 UTC+3
"Мы уезжаем из Москвы уверенными в том, что нам удастся выйти в следующий круг Лиги чемпионов", – сказал тренер "Реала"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МАДРИД, 22 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Черносвитов/. Главный тренер испанского "Реала" /Мадрид/ португалец Жозе Моуринью выразил удовлетворение результатом первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов по футболу с российским ЦСКА /Москва/ в Москве, который закончился со счетом 1:1. "Конечно, мы разочарованы тем, что не смогли одержать победу, однако уезжаем из Москвы уверенными в том, что нам удастся выйти в следующий круг Лиги чемпионов", – сказал Моуринью в интервью испанскому телевидению.

Он также отметил, что его команда была ближе к победе со счетом 2:0, чем к ничьей, "но футбол есть футбол, и исходы матчей иногда решаются на последней минуте". "Однако ничья на чужом поле с сильным соперником – это хороший результат", – подчеркнул Моуринью. "Потому что я твердо надеюсь на победу в Мадриде, тем более что поле и погода там будут совсем другими", – заметил португальский тренер, имея в виду суровые погодные условия московской зимы и непривычное для мадридцев искусственное поле "Лужников", которое вынуждало их действовать очень осторожно, как бы опасаясь получения травмы.

Впрочем, нападающему "Реала" Кариму Бензема избежать травмы все же не удалось. Уже через 15 минут после начала встречи он покинул поле, прихрамывая. "Я пока не знаю, насколько серьезна его травма", – заверил Моуринью перед отъездом со стадиона.

Настроения игроков "Реала" лучше всех выразил защитник Серхио Рамос: "Мы упустили победу в выигранном матче. Это очень обидно. Но это же заставит нас еще ответственнее подойти к ответной игре в Мадриде".

Ответный матч пройдет 14 марта на стадионе Сантьяго Бернабеу, вмещающем 78 тыс зрителей. Кстати, если бы волей жребия первый матч был назначен в испанской столице, то он прошел бы при температуре +13 градусов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама