Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Саблист Николай Ковалев надеется устранить недоработки до начала командных соревнований на Олимпиаде

29 июля 2012, 23:45 UTC+3
Бронзовый призер Олимпиады-2012 не собирается останавливаться на "бронзе"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 29 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Борисенкова/. Российский саблист Николай Ковалев принес третью медаль - бронзовую - в копилку сборной России на Олимпийских играх в Лондоне и не собирается останавливаться на достигнутом. Следующий шаг – командные соревнования.

По словам Ковалева, личный и командный турниры очень отличаются друг от друга, ведь сегодня он боролся за себя, а 3 августа предстоит за всю сборную. "В командных соревнованиях совсем другой накал, ответственность, да и сами поединки отличаются. Не думаю, что моя "бронза" отразится на команде", - отметил Николай.

Казалось, что для дебютанта Олимпиады третье место очень хороший результат, но Николай, который, безусловно, очень рад медали, считает, что сегодня в его действиях были недоработки, которые необходимо убрать к командным состязаниям. "С венгром Ароном Силадьи до этого момента встречался два раза и довольно легко выигрывал, но сегодня в полуфинале он был объективно сильнее. Перед поединком за третье место понимал, что надо настроиться и победить, чтобы не остаться без медали. Очень рад, что мне удалось этого добиться", - рассказал Николай.

Ковалев также отметил работу тренера француза Кристиана Бауэра, который очень многое привнес в сборную. "Бауэр с нами очень много работает и мы пытаемся к нему прислушиваться. Этот тренер идет в ногу со временем, старается быть в курсе всех новшеств, совершенствоваться, он как Петр 1 прорубил окно в Европу", - заключил бронзовый призер Игр-2012.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама