Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мигель Данни: задача "Зенита" - попасть в финал Лиги Европы

27 февраля 2013, 16:10 UTC+3
Первый матч 1/8 финала Лиги Европы между "Зенитом" и "Базелем" состоится 7 марта в Швейцарии, ответный - 14 марта в России
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Задача российского "Зенита" - попасть в финал Лиги Европы по футболу. Об этом заявил португальский полузащитник команды Мигель Данни, сообщает пресс-служба клуба.

Соперником сине-бело-голубых в 1/8 финала турнира будет швейцарский "Базель". По мнению Данни, это сильная команда. "Она каждый год играет в еврокубках. "Днепр" /Украина/ они победили достаточно легко /в 1/16 финала - 2:0 дома, 1:1 в гостях; прим. ИТАР-ТАСС/. А нам нужно верить в себя и обыгрывать швейцарцев на их поле, чтобы дома оставалось закрепить успех. Так что мы должны прийти в оптимальную форму, чтобы затем пройти все этапы отбора и добиться своей цели – попасть в финал Лиги Европы", - отметил футболист.

"Зенит" в настоящее время проводит сбор в Италии. "Здесь отличные поля и вообще есть все условия для подготовки к матчу с "Базелем". Прежде всего, мы будем работать над тактикой, тренировать взаимодействие в атаке. Именно поэтому нам важны товарищеские матчи", - сообщил португалец.

Он также добавил, что выступление в Лиге Европы поможет клубу бороться за чемпионство в первенстве России. "Играя с сильными командами в Лиге Европы, мы продолжаем набирать форму. Так что, когда чемпионат России продолжится, мы будем достаточно сильны для того, чтобы его выиграть", - подчеркнул Данни.

Первый матч 1/8 финала Лиги Европы между "Зенитом" и "Базелем" состоится 7 марта в Швейцарии, ответный - 14 марта в России.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама