Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Соперник Дмитрия Пирога японец Нобухиро Исида обещает зрелищный поединок

19 апреля 2012, 11:25 UTC+3
Такое мнение японец высказал в преддверии поединка, который пройдет 1 мая в Москве
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Бывший "временный" чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации / ВБА/ японец Нобухиро Исида обещает зрелищный поединок с чемпионом мира по версии Всемирной боксерской организации / ВБО/ в весовой категории до 72,6 кг россиянином Дмитрием Пирогом. Такое мнение японец высказал в преддверии поединка, который пройдет 1 мая в Москве.

Боксер отметил, что уверен в своих силах и в своей победе. "Большое спасибо Дмитрию Пирогу и промоутерам за предоставленную возможность сразиться за титул чемпиона мира по версии ВБО, - цитирует Исиду пресс-служба турнира. — Я знаю, что Пирог очень хороший боксер. У него высокое мастерство и ударная мощь, но я еду в Россию за победой. Я готов к бою, уверен в своих силах и в том, что выиграю у него. Я тренируюсь изо всех сил. Верю в себя и в свою команду. Гарантирую, что 1 мая вы увидите отличный бой".

Для Пирога это будет третья защита титула. Он завоевал пояс в 2010 году, победив американца Дэниэла Джейкобса техническим нокаутом в 5-м раунде, затем дважды защитил, выиграв у аргентинца Хавьера Франсиско Масиеля по очкам и у соотечественника Геннадия Мартиросяна ввиду отказа в 10-м раунде.

Исида является одним из самых опытных противников за профессиональную карьеру Пирога, в общей сложности он провел на ринге 252 раунда. На его счету 24 победы /9 нокаутом/, 7 поражений. В 2009 году владел титулом "временного" чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/. В прошлом году японец стал широко известен любителям бокса, нокаутировав в первом раунде одного из самых зрелищных и агрессивных американских боксеров - Джеймса Киркленда, не имевшего на тот момент поражений.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама