Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Соперник Дмитрия Пирога японец Нобухиро Исида обещает зрелищный поединок

19 апреля 2012, 11:25 UTC+3
Такое мнение японец высказал в преддверии поединка, который пройдет 1 мая в Москве
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Бывший "временный" чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации / ВБА/ японец Нобухиро Исида обещает зрелищный поединок с чемпионом мира по версии Всемирной боксерской организации / ВБО/ в весовой категории до 72,6 кг россиянином Дмитрием Пирогом. Такое мнение японец высказал в преддверии поединка, который пройдет 1 мая в Москве.

Боксер отметил, что уверен в своих силах и в своей победе. "Большое спасибо Дмитрию Пирогу и промоутерам за предоставленную возможность сразиться за титул чемпиона мира по версии ВБО, - цитирует Исиду пресс-служба турнира. — Я знаю, что Пирог очень хороший боксер. У него высокое мастерство и ударная мощь, но я еду в Россию за победой. Я готов к бою, уверен в своих силах и в том, что выиграю у него. Я тренируюсь изо всех сил. Верю в себя и в свою команду. Гарантирую, что 1 мая вы увидите отличный бой".

Для Пирога это будет третья защита титула. Он завоевал пояс в 2010 году, победив американца Дэниэла Джейкобса техническим нокаутом в 5-м раунде, затем дважды защитил, выиграв у аргентинца Хавьера Франсиско Масиеля по очкам и у соотечественника Геннадия Мартиросяна ввиду отказа в 10-м раунде.

Исида является одним из самых опытных противников за профессиональную карьеру Пирога, в общей сложности он провел на ринге 252 раунда. На его счету 24 победы /9 нокаутом/, 7 поражений. В 2009 году владел титулом "временного" чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/. В прошлом году японец стал широко известен любителям бокса, нокаутировав в первом раунде одного из самых зрелищных и агрессивных американских боксеров - Джеймса Киркленда, не имевшего на тот момент поражений.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама