Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Призовой фонд командного чемпионата мира по фигурному катанию составит один миллион долларов

19 апреля 2012, 11:25 UTC+3
Команда-победительница заработает 200 тысяч
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ТОКИО, 19 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Один миллион долларов США составит призовой фонд командного чемпионата мира по фигурному катанию, который стартует сегодня в Токио. В турнире примут участие шесть сильнейших сборных по рейтингу Международного союза конькобежцев /ИСУ/ - США, Канады, Франции, Италии, Японии и России.

Команда-победительница заработает 200 тысяч, серебряные призеры - 179, бронзовые - 160, сборная, показавшая четвертый результат - 150, 5-й - 140 и 6-й - 130.

Все фигуристы исполнят короткую и произвольную программы. По их результатам будут присуждены баллы по следующей схеме: в одиночном катании за 1-е место - 12, за 2-е - 11, и т.д. В парном катании и танцах на льду за 1-е место - 12 очков, за 2-е - 11, и т.д. Победитель командного чемпионата мира определится по сумме баллов.

Сегодня короткие программы представят танцевальные дуэты, мужчины и женщины. В пятницу, 20 апреля, короткую программу исполнят спортивные пары, произвольную - танцевальные дуэты и мужчины, в субботу - спортивные пары и женщины.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама