Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

За футболиста английского "Блэкберна" Стивена Н'Зонзи поборются "Спартак" и "Анжи"

19 апреля 2012, 12:44 UTC+3

По данным британского издания "Метро", махачкалинцы готовы выложить за игрока до 8 млн фунтов стерлингов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Реклама
Пропустить рекламу
Стивен Н'Зонзи
Стивен Н'Зонзи (справа)
Стивен Н'Зонзи (слева)
(на земле)
Стивен Н'Зонзи (справа)

ЛОНДОН, 19 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Российские клубы "Спартак" /Москва/ и "Анжи" /Махачкала/ поборются за футболиста английского "Блэкберн роверз" француза Стивена Н'Зонзи.
Как сообщает британская газета "Дэйли метро", "Спартак" возобновил интерес к 23-летнему полузащитнику и готов сделать предложение о переходе этим летом. Однако столичному клубу придется выдержать конкуренцию со стороны "Анжи".
По данным другого британского издания, "Метро", махачкалинцы готовы выложить до 8 млн фунтов стерлингов за игрока, который обошелся "Блэкберну" при переходе из французского "Амьена" в 2009 году всего в 500 тыс фунтов. Воспитанник юношеской академии французского "Пари Сен-Жермэна" за это время стал одним из самых стабильных игроков "Блэкберна" и вызвал интерес также у "Челси" и "Арсенала". Однако английские гранды пока не готовы сделать конкретное предложение на таком же уровне, как у "Анжи".
Сообщается, что руководство "Блэкберна" не возражает против продажи Н'Зонзи в связи с непростой финансовой ситуацией в клубе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама