Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Не факт, что Валерий Ничушкин будет играть в основном составе "Динамо" - тренер Олег Знарок

21 мая 2013, 20:55 UTC+3

Главный тренер "Динамо" заметил, что все зависит от самого Ничушкина

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 21 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев, Олег Кошелев/. Главный тренер московского "Динамо" Олег Знарок заявил, что молодым новичкам команды - Валерию Ничушкину и Максиму Карпову - не гарантировано место в основном составе. Оба хоккеиста перешли в "Динамо" из челябинского "Трактора".

"Не факт, что они будут играть в основном составе, - заявил Знарок. - Докажут, что способны выступать в основе - будут играть, если нет - то не будут. Все зависит от хоккеистов. Я же не могу давать им дивиденды за талант. Если бы у меня такое было, я бы сразу играл в первой сборной".

Подводя итоги сезона, Знарок заявил, что второй Кубок Гагарина дался команде труднее. "Второй год получился сложнее из-за того, что пришлось доказывать людям, которые не верили и считали, что наше первое чемпионство было случайностью, - сказал Знарок. - Думаю, что теперь им нечего сказать. Спасибо им за то, что они подогревали меня. Я злился - на себя, на команду. И мы добились результата".

Нападающий клуба Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ "Торонто мэйпл ливз" Лео Комаров, во время локаута выступавший в "Динамо", сказал, что он готов вернуться в московский клуб после того, как истечет его контракт. "Если Лео сказал, значит, мы ждем его", - отметил Знарок.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама