Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лео Комаров не исключил, что в следующем сезоне может вернуться в московское "Динамо"

21 мая 2013, 21:19 UTC+3
Хоккеист "Торонто мэйпл ливз" рассказал о планах на будущее и первом сезоне в НХЛ
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 21 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев, Олег Кошелев/. Хоккеист клуба Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ "Торонто мэйпл ливз" Лео Комаров не исключил, что в следующем сезоне может вернуться в московское "Динамо". Такое заявление Комаров сделал на чествовании московской команды в связи с их победой в розыгрыше Кубка Гагарина. "Разговоры ходили, но пока ни о чем конкретном заявлять нельзя", - сказал он.

В этом году финский нападающий дебютировал в НХЛ. "Считаю, что первый сезон сложился для меня нормально, - отметил Комаров. - Получил много опыта, по-другому увидел мир хоккея. Я всегда мечтал попробовать себя в НХЛ и провел порядка 50 игр. Было здорово. У "Торонто" отличные фанаты. Меня сразу начали узнавать на улицах, но не могу сказать, что это сильно беспокоило. В этом сезоне команда впервые за долгое время попала в плей-офф, и мы получили просто фантастическую поддержку. 20 тыс зрителей смотрели игру во дворце и еще столько же на улице на большом экране".

Контракт финского форварда с "Торонто" истекает по окончании нынешнего сезона. Ранее хоккеист на протяжении трех лет защищал цвета "Динамо", а также выступал за бело- голубых во время локаута в НХЛ. В Москву Лео Комаров прибыл специально, чтобы поучаствовать в чемпионском параде столичной команды.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама