Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Швед: Настрой у меня боевой, готов играть хоть завтра

4 августа 2013, 18:14 UTC+3

Защитник сборной России по баскетболу оценил силы перед чемпионатом Европы-2013

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 августа. /ИТАР-ТАСС/. Защитник "Миннесоты тимбервулвз" и сборной России по баскетболу Алексей Швед заявил, что настроен по-боевому и уже в самое ближайшее время готов принимать участие в играх. 

Сборная России в воскресенье приступила к подготовке к чемпионату Европы, который пройдет с 4 по 22 сентября в Словении.

"Не могу сказать, что нагрузки мне показались большими, все-таки у меня не было отпуска, я тренировался, держал себя в форме, - приводит слова баскетболиста официальный сайт Российской федерации баскетбола /РФБ/. - Единственное, что сейчас чувствую себя не очень комфортно из-за разницы во времени, пока еще не прошел акклиматизацию после перелета из США. Но ничего, буквально через пару дней привыкну. Настрой у меня боевой, готов играть хоть завтра".

По словам Шведа, атмосфера в сборной хорошая. "Первая тренировка прошла отлично, - добавил он. - Все шутят, настроение у всех хорошее, атмосфера в сборной - рабочая. Кстати, с Василием Карасевым еще никогда не работал, зато помню, как играл против него, он был отличным игроком, очень умным разыгрывающим".

В прошедшем сезоне Швед дебютировал в Национальной баскетбольной лиге /НБА/, проведя за "Миннесоту" 77 матчей, в 16 из которых начинал игру в стартовой пятерке.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама