Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Усэйн Болт: Моя мама будет болеть за меня в "Лужниках" во время ЧМ-2013

4 августа 2013, 20:42 UTC+3
Знаменитый ямайский спринтер прибыл в воскресенье в Москву
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА / ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА / ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Шестикратный олимпийский чемпион, рекордсмен мира в беге на 100 и 200 метров ямаец Усэйн Болт, заявил, что на чемпионате мира по легкой атлетике в Москве ставит перед собой наивысшие цели.

Болт сегодня посетил спортивную площадку в московском ЦПКиО им. Горького - он стал гостем ямайской вечеринки, организованной в его честь.

"Мне очень приятно находиться в России, где я раньше никогда не был, - признался Болт, обращаясь к гостям мероприятия. - Я ставлю перед собой на московском турнире самые высокие цели, но перед этим мне нужно как следует повеселиться".

Болт также отметил, что находится в хорошей форме. "Недавно я прошел медицинское обследование, которое не выявило никаких проблем. Что касается погоды, то здесь у вас пока не очень жарко, но надеюсь, что в дни чемпионата будет теплее", - сказал спортсмен.

В заключение бегун рассказал, что в Москве его будет поддерживать мама. "На трибунах "Лужников" меня будет поддерживать моя мама - мой самый лучший болельщик", - сказал Болт.

Чемпионат мира по легкой атлетике пройдет в "Лужниках" с 10 по 18 августа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама