Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Игнашевич: Не понимаю, зачем Сейду Думбия начал "пижонить"

4 августа 2013, 21:19 UTC+3

Защитник ЦСКА считает, что в матче с "Рубином" его команда набрала очко, а не потеряла два

Поделиться
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС / Валерий Шарифулин

ИТАР-ТАСС / Валерий Шарифулин

МОСКВА, 4 августа. /ИТАР-ТАСС/. Защитник московского ЦСКА Сергей Игнашевич считает, что ивуарийский нападающий армейцев Сейду Думбия не сумел реализовать игровой момент в матче 4-го тура чемпионата России по футболу против "Рубина" /0:0/ из-за того, что начал "пижонить". Об этом он заявил на своем официальном сайте.

"В первом тайме было много позиционной борьбы, - сказал Игнашевич. - И пока команды были свежие, ошибок практически не допускали. Если не считать большое количество брака в развитии наших атак, что, в принципе, нам не свойственно. Во второй половине, с выходом Еременко и Рязанцева, Рубин стал лучше контролировать мяч, и игра переместилась к нашим воротам. Мы ответили лишь выходом Думбии. К сожалению, существенно усилить игру нам сегодня больше было некем. Поскольку сезон только набирает обороты, команды в концовке не рисковали. И счет вполне отражает происходившее на поле. Хотя, если бы Думбия забил свой чистый выход один на один... Не понимаю, зачем он начал "пижонить"?"

Защитник отметил, что матчи с "Рубином" складываются тяжело для всех команд в российском первенстве. "Они организованно и большим количеством игроков обороняются, - сказал футболист. - К тому же всегда есть футболисты, которые охотно выбегают в атаку. Сегодня мы скорее заработали очко, чем потеряли два. К сожалению, что-то противопоставить классической игре Рубина мы сегодня не смогли. Поэтому я лично о потере этих очков переживать не буду".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама