Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Карпин: До старта чемпионата не глядя согласился бы на 10 очков в четырех гостевых матчах

4 августа 2013, 23:43 UTC+3

"Спартак" на выезде сыграл вничью с "Кубанью" - 2:2

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

КРАСНОДАР, 4 августа. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. После игры с краснодарской "Кубанью", которая завершилась вничью /2:2/, главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин на послематчевой пресс- конференции признался, что до начала сезона не глядя согласился бы на 10 очков в четырех стартовых матчах. Красно-белые по дополнительным показателям обходят "Ростов" в турнирной таблице, занимая первое место.

"До того момента, как счет стал 1:1, игра была под нашим контролем, - заявил Карпин. - Но, к сожалению, за ошибки в футболе надо платить. После своего же штрафного получили контратаку, организовали гол сами себе. Потом уже все превратилось в "бей-беги". При счете 2:1 не в нашу пользу ребята нашли в себе силы сравнять счет. Более того, после этого мы могли забить еще и третий мяч. Могу только поблагодарить и поздравить ребят. В четырех выездных матчах мы набрали 10 очков. До чемпионата согласился бы на такой результат не глядя".

По словам Карпина, "Спартаку" в матче с "Кубанью" не хватило исключительно удачи. Кроме того, Карпин не стал комментировать реакцию трибун при выходе полузащитника Араза Озбилиза, который неделю назад перешел из "Кубани" в "Спартак". Краснодарские болельщики встретили его появление на поле свистом. "В игру он вошел отлично, а трибуны - это не ко мне", - сказал Карпин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама