Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юра Мовсисян: Не чувствую себя героем матча с "Кубанью"

4 августа 2013, 23:56 UTC+3
Нападающий "Спартака" объяснил это тем, что его команда сыграла вничью
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

КРАСНОДАР, 4 августа. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Нападающий футбольного "Спартака" Юра Мовсисян заявил, что не считает себя героем матча против "Кубани", даже несмотря на то, что его гол позволил москвичам уйти от поражения в Краснодаре /2:2/. Мовсисян сравнял счет мощным дальним ударом.

"Я просто взял и ударил, - коротко рассказал о своем голе Мовсисян. - Удар у меня получился действительно впечатляющим. Не думаю, что здесь уместно говорить о божьей помощи, хотя без удачи не обошлось. Естественно, я не могу чувствовать себя героем матча, потому что мой гол принес "Спартаку" всего лишь ничью. Хотя 10 очков на старте - это хороший результат".

В этот момент по смешанной зоне прошел другой форвард "Спартака" - Эммануэль Эменике, сказавший Мовсисяну, что гол нападающего сборной Армении наберет огромное количество просмотров в интернете.

Мовсисян подчеркнул, что его не может устраивать текущее положение дел - вторую игру подряд он начинает на скамейке запасных. "Это решение тренера. Если бы я был доволен таким положением дел, то это действительно была бы проблема", - сказал форвард.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама