Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роман Бугаев: Игроки "Спартака" более мастеровиты, но на поле выходят команды, а не мастерство

5 августа 2013, 0:11 UTC+3
В игре с московской командой краснодарцы рассчитывали на победу
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

КРАСНОДАР, 5 августа. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Футболист краснодарской "Кубани" Роман Бугаев после ничьи с московским "Спартаком" /2:2/ отметил мастерство соперников.

"Спартак" - это одна из сильнейших команд, с кем "Кубань" встречалась в этом сезоне, - заявил защитник. - Хотя с "Зенитом" сравнить сложно, совсем разные игры получились. Игроки "Спартака" более мастеровиты, чем мы, но на поле выходит не мастерство, а команда".

По словам Бугаева, "Кубань" в этой встрече рассчитывала на победу и упустила два очка. "Мы не можем быть довольны результатом, - сказал Бугаев. - Сегодня мы потеряли два очка, а не набрали одно. "Кубань" забила заслуженные мячи, а второй гол "Спартака"... Конечно, Мовсисян пробил хорошо, но в том моменте был "обрез" с нашей стороны. Всплеск в середине второго тайма можно объяснить поддержкой трибун. Думаю, к ответной игре с "Мазервеллом" мы успеем восстановиться. Времени у нас будет больше, чем перед матчем со "Спартаком".

8 августа "Кубань" в Краснодаре проведет ответный матч третьего отборочного раунда Лиги Европы против шотландского "Мазервелла". Первый матч завершился победой российского клуба со счетом 2:0.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама