Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Михаил Лихачев: Сборной России по пляжному футболу надо прибавлять в атаке

5 августа 2013, 0:35 UTC+3
Старший тренер отметил, что в игре с его командой все сборные действовали от обороны
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

МОСКВА, 5 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Рассказов/. Сборная России по пляжному футболу прогрессирует в игре в обороне, но ей необходимо прибавлять в тактическом построении атаки. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сказал старший тренер национальной команды Михаил Лихачев.

В воскресенье сборная России переиграла /3:2/ команду Испании в заключительном матче этапа Евролиги, который проходил в Москве. Победа принесла россиянам первое место в сводной таблице Евролиги. 8-11 августа в Испании пройдет суперфинал соревнований.

"Фактически все соперники сейчас проповедуют в матче с нами ярко выраженную оборонительную модель игры. Нам все сложнее и сложнее вскрывать такую эшелонированную оборону. Нам надо перестроить свою игру в плане тактического построения атакующей игры. Думаю, в ближайшие два дня мы успеем с тренерским штабом проанализировать эти игры / московского этапа. - Прим. ИТАР-ТАСС/ и внести коррективы в атаке уже в матчах в Испании. К тому же не стоит забывать, что мы не могли рассчитывать на Дмитрия Шишина и Анатолия Перемитина", - сказал Лихачев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама